Не верю!

Не верю.

Не верю я, что может быть легко
Тогда, когда на сердце камень.
Не верю я, что не было тепло
Тогда, когда был мной ты ранен!

Еще не верю я словам,
Которые твой голос говорит,
Когда бегут они по проводам,
Ведь глаз не видно, а душа молчит.

Еще не верю я своим мечтам –
Ты сам сказал: "Вернись из сказки!.."
А жаль? Ты-то знаешь как ТАМ?!
А я вот знаю! ТАМ ни у кого нет маски.

Да что я все о том, во что не верю?
С чего бы это и почем?
Я все равно останусь за закрытой дверью
C заброшенным, потерянным ключом.


Рецензии