Выпей со мной вина...
Выпей совсем до дна,
Выпей и с ним меня
Чтоб не осталось.
Выпью и я вино,
Вдребезги бью стекло,
Сердце моё давно
В бегство рвалось.
Сердце моё возьми,
Ты его не храни,
Об пол со всей души,
Брось. Разорвалось.
Я б тогда стала тень,
Съежась в комок, во жмень,
Я с тобой ночь и день
Не расставалась,
Где бы ты ни ходил,
Как бы ты не любил,
Праведно ль грешно жил,
Рядом держалась.
Ну а в последний час,
У изголовья Спас,
Смертью венчает нас,
И всё сливалось.
28.03.02
Свидетельство о публикации №102032800534
Растворилась тоска в крови.
Время лечит. Конечно, лечит.
А в итоге: совсем мертвит.
С уважением, всеобщий...
Короед 04.04.2002 05:05 Заявить о нарушении