Так хочется тебя

Так хочется … любви
И слабой нежности в руках,
Чтоб мы остались вновь одни
Дрожащей краской при свечах.

Мне в темноте стоять,
Ведь я в глубокой тишине.
А мне так хочется обнять,
Почувствовать тебя. А мне …

Так хочется … понять
За что наказана судьбой,
Собрать всю силу и сломать …
Но сломана душой.

Тебя не вижу в пустоте,
Я потерялась в ней давно,
А мне так хочется к тебе.
Меж нами толстое стекло.

Раздеться, кинутся в моря,
Пусть поглотит меня пучина.
И разлететься, бросится в края,
Где нет такой больной причины.

А мне приникнуть к тебе хочется.
А мне б услышать шепот твоих снов,
Но надо мною ворон корчится.
Я принимаю всё без слов.

Я остаюсь одна грустить
В ночной безумной тишине.
А мне так хочется любить
Лишь одного тебя. А мне …

Всё тише звуки и орган замолк,
Всё ниже руки и душа уходит.
А мне б сорвать с себя замок,
А мне б понять, что происходит.

А мне … Дышать хочу тобою,
Играть с тобою в добрые мечты.
А мне … Но что-то сердце ноет,
А мне б любить тебя, но ты …

Так хочется лежать в цветах,
С тобою сказки посещая,
И не тонуть в глупейших пустяках.
Так хочется, но … я другая.

Но так безветренно и сухо,
И я окутана печалью.
А мне бы … Мука, мука, мука!
Прощай, закрыта я вуалью!


26 марта 2002.


Рецензии
Мило и приятно, как василек среди лилий в саду. :)))

Rakshah   08.04.2002 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.