Маяк

А я тебя всё реже вспоминаю.
И лишь когда гитара зазвучит
Я в море памяти на лодке мыслей уплываю...
Туда, где твой маяк любви горит.

А я тебя все реже вспоминаю...
Порой когда гашу я в доме свет...
И сны о нас мне сниться перестали...
Да и зачем они спустя уж столько лет...

А я тебя все реже вспоминаю...
И за столом пируя иногда
Я за любовь бокал свой поднимаю
И пью до дна... И пью его до дна...

А ты меня все реже  вспоминаешь,
И лишь, когда гитара зазвучит
Ты в море памяти на лодке мыслей уплываешь,
туда, где мой маяк любви горит...


Рецензии