Отпусти меня на волю

Отпусти меня на волю,
Я так больше не могу.
Жизнь без воли мало стоит.
Не отпустишь-убегу!
Улечу,уеду,скроюсь,
Сяду в поезд,как во сне.
Да боюсь,что сразу совесть
О тебе напомнит мне.


Рецензии