Лучшие из лучших умирали первыми...

Лучшие из лучших умирали первыми,
Смелым из смелых уже не кричи,
Слепые пальцы скреплялись нервами,
Лишенные шансов исчезли в ночи.


Может быть есть еще время у нас,
Хлеб словно жизнь, ножом по судьбе,
Может быть есть еще один шанс,
Но сталь важней в любой беде.

Маршем вперед по минному полю,
Головы к небу, осталось лишь ждать,
От пули мозги запросились на волю,
С дыркой в виске очень хочется спать.


Рецензии