Отворяйте-ка души любви

Солнце слепило, скакало, играло
По мостовым, по зеркальным фасадом,
По разноцветным фигуркам прохожих,
По обнаженным кустам и деревьям.

Солнце -  в полнеба, в полморя, в полмира.
Солнце - фонтаном, сверкающим ливнем.
Солнце - в ладони, в ресницы, под кожу,
Солнце - по крови. И в сердце - разлив.

Вот и весна. Отворяйте-ка души,
Хочет любовь до краев их наполнить.

27.03.02.


Рецензии