Какие быват слоны...

Может ли слон влезть в конверт?
Ответ ясен, конечно, нет.
А если же слон нарисованный?
Или же он чем-то спрессованный?

Знавал я одного слона бумажного.
Гуляку и повесу, и как человека неважного.
Но это не главное, что человек он плохой.
Он ведь слон, и ест хоботом, а не рукой

Пил он ведрами, закусывал мало.
Потом трезвел и начинал все с начала.
Слониху свою он, как бы, любил,
Уважал, понимал, и почти что не бил.

Слоны, вообще-то – странный народ.
Стремятся все делать наоборот.
Но вот пришел день, когда всех он достал.
Да и хозяин его тоже устал.

Пошла та бумажка на растопку камина.
Вот это была у слона тогда «мина».
Вспыхнул слоняра, остался огарок.
Вот такой от судьбы получил он подарок.

P.S.
Бумага – та вещь, что не прощает нахальства.
И лучше не злите свое вы начальство!


Рецензии
Классный у Вас слон получился! :))))

Елена Горбачевская   10.06.2002 00:15     Заявить о нарушении