*** Вглядишься в зеркала

Вглядишься в зеркала
Сквозь слезы на улыбку.
Поймешь, что проиграл
И в отраженьи зыбком
Увидишь, что меня
То счастье сторонится,
Поймешь, что без тебя
Мне по ночам не спится...
И в жизни все не так,
как нам с тобой казалось...
Осталось все в мечтах,
Что вроде бы сбывалось....


Рецензии