*** То, что сердце твое на года я...

То, что сердце твое на года я
У тебя отняла.
Я не думала, не гадала...
Я не ведала...

И что мысли твои сетью тонкою
Я опутала...
Что любовь твоя будет долгою
Я не думала...

Что душа твоя так тревожится
Если я в пути...
И что жизнь твоя впредь не сложится
Если я вдали...

Что судьбу твою я решала
Мне бы кто сказал...
Ведь не видела и не знала...
Я твои глаза....


Рецензии