*** К дыханью прислушайся ветра!

К дыханью прислушайся ветра!
С ним вместе ты вдаль несись!
Душой дотянись до рассвета.
И сердцем неба коснись!
Стремись сберечь в душе лето.
Удачу в дорогу зови!
Тянись душою к рассвету.
А сердцем тянись к любви.
Знай, что счастье есть где-то,
От сумрака ночи очнись!
Коснись душою рассвета!
И сердцем любви коснись!


Рецензии