Моё имя Ночь

Моё имя Ночь Звездная!
Посмотрите как я сверкаю!
Моё имя Ночь! Поздняя!
Только мало кто понимает,
Что во всем белом мире только я
Солнечный свет затмеваю!
И я себе сшила платье,
Вышив подол его звездами...
Ярко Млечный путь сверкает
Заплетенный в мои волосы...
И Полярная звезда сияет
На пряжке моего пояса.
Мое имя Ночь Звездная...
Посмотрите, как я серкаю!


Рецензии