море бело-синее
узнавемы глаза,
я с охапкой белых роз
так ждала тебя всегда...
ты случайно подсмотрел
сны мои ночные
и на праздник подарил
море бело-синее))
а в том море васильки
бурею с ромашками!
как чудесно, пузырьки
играются в рюмашке!
Свидетельство о публикации №102032800344
пляшут с чебурашками,
и хохочут гайдуки
с пьяными букашками
Леночка Енп 28.03.2002 14:14 Заявить о нарушении