*** Наша жизнь -есть бурная река

Наша жизнь  -есть бурная река,
Что бъется сквозь года, и сквозь века....
В этой жизни есть водовороты..
Водопады, хлопоты, заботы....
Есть два теченья в той реке...
Моя рука к твоей руке
Не прикоснулась...Разошлись...
По двум течньям расплылись....


Рецензии