Богу...

Здравствуй...я пишу тебе....зачем......
Просто мне неободимо кому-то открыться...
И я выбрал тебя...
О Боже, зачем мне такая жизнь...скажи, зачем?...
Ты не отвечаешь...
Я верю что ты есть...и я верю что есть любовь...
О Боже, сколько раз я любил...любил и страдал...
Ведь те люди кого я любил, увы, меня не любили...
Моя душа каждый раз сгорала...я не могу больше так...
О Боже, я знаю что ты меня любишь.... но мне одиноко....
Я не чувствую любви ко мне в окружающих меня людях...
Все стараются получить что-то для себя....
И я боюсь снова влюбиться.....
Ведь тогда я опять буду страдать...
А страшнее любовных мук нет ничего...
Они и так меня преследуют повсюду...
Прости, но я не верю в то, что я смогу быть счастливым...
Я хочу чтоб меня любили...
И мне кажется, что я снова влюбляюсь...
Но я не хочу этого....нет....зачем...опять страдать...
Она меня не любит....Почему все так?
О Боже, почему?


Рецензии
Cашенька
что ж так печально и надрывно? Ведь ты еще вон какой молодой! Любовь это болезнь, у некоторых, как ветрянка - переболеет один раз и все. А у некоторых, переходит в хроническое заболевание - но от любви нет лекарств, поэтому - клин клином. Не бойся влюбляться - ведь ты не знаешь, а вдруг обретешь что-то еще глубже, ярче, хроническее (если можно так сказать)
Лекция закончена. Миниатюра симпатичная. Не грусти.
Стелла

Стелла Иванова   22.04.2002 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.