Играй гормон!
Дарить цветы, творить, влюбляться.
Гормоны прут как из ведра
Желая реализоваться.
А солнце льется из окон
Сквозь жалюзИ, и все такое.
Тут самый маленький гормон
Себя почувствует героем.
Весна везде, весна во всем,
В слезинках чувств, в блястинках взглядов.
И я с особенным теплом,
Мечтаю обо всех, кто рядом.
Свидетельство о публикации №102032800237