***

Меня пугает их взгляд,
Мне смешно и обидно,
И я боюсь не понять
То, что им очевидно.

Я не хочу признавать,
Что они существуют:
Ведь можно сердце сломать,
Только лучше не будет.

Я изолирую страх,
Сброшу боль по дороге
И превращу "чужих" в прах,
Но останусь на воле.

Я разобью горесть лет
Или горькие годы...
Давай, разбудим рассвет:
Ты ответишь: не против...


Рецензии