Режет слух слово...

Режет слух слово,
Рассекая воздух шпагой.
Отражая ударом удар
И звонко бренчит отвага.
Иногда я завидую глухим.
Они не слышат визга голосов,
Что сражаются до ада.
В ад превращая день,
В ад превращается жизнь.
Забывают люди как можно
(а стало быть надо)
Жить, творить, любить.
Они не умеют дорожить
Покоем сердца другого.
И не охвачены тоскою,
если не прикоснутся рукою,
Не проведут весь вечер
В тонкой душевной встрече.
Не говоря ни слова
Можно понять другого.


Рецензии
Перевоспитывать кого-то - дохлый номер.Главное оставаться самим собой.Оставайся такой же.Тонкочувствующей.Но и не переживай по поводу и без.Извини ,что на ты.

Гончаров   10.05.2003 18:27     Заявить о нарушении