Ты ляжешь у самой балконной двери...

Ты ляжешь у самой балконной двери,
И ветер взлохматит желанья твои,
И звёзды прожгут сновиденья до дыр,
И серпик луны обручит странный мир...

Ты ляжешь у самой балконной двери –
Закроешь глаза... Не смотри!.. Не смотри!
Влечу как соната, как нота из песни...
И будем мы рядом, и будем мы вместе!

...а утром с воздушной подушки своей
стряхнёшь поцелуи балконных теней...


Рецензии