Шортики продолжение3
Не они успели - я опоздал...
***
Мы - сильные, пока вокруг есть слабые...
***
Плохое - не стирается -
Стирается хорошее -
Остается самое лучшее.
***
Чем чаще тонешь, тем лучше плаваешь...
***
Он кинул ее в чувствах,
Она же его - в теле...
Свидетельство о публикации №102032800191
%)))))))))))) Блеск !
Ac 28.03.2002 14:00 Заявить о нарушении