Уховёрт

Уховёрт со мною балагурил,
Лез за пазуху, как буд-то бы сейчас
Вытащит оттуда хачапури,
Прыстча со смеху и мне его отдаст.
Но ладонь расжата,- и в ловушке
небыло конечно ничего.
Лишь из тени всякие зверушки
Трепыхались пальцами его.


Рецензии