О любви

                Почему я встал у стенки?
                У меня дрожат коленки!
                А. Барто
Стою в молчании
у твоего порога –
В слезах, в отчаяньи...
И ничего – от бога!
Сама затеяла.
Сама покаюсь.
Судьбу отмеряла –
не испугаюсь.
Но дрожь в руках всё
не проходит...
Одета я
не по погоде.
И зонтик мой
переживает,
И волосы
как свечи тают,
И гОлоса
не скрипнет дверца,
Ни взгляда...
ни ума... ни сердца...
Дыхание...
И ты – так близко!
Признание...
И я – артистка!
И губы... и глаза...
и плечи...
В страдании
сгорают свечи...


Рецензии