Хотелось сдохнуть...

Хотелось сдохнуть. И стать картинкой
На книжной полке, в дешевой раме,
А рядом свечка.
И кто-то спросит:
- Зачем  все это?
Ты не ответишь и отвернешься
Поставить чайник и скроешь слезы….
Но это после.
Снимаю трубку:
- Да, ждал весь вечер.
Еще не поздно. Сейчас приеду.
И будет слякоть. И будет ветер.
Куплю тюльпанов у древней бабки.
Ты спросишь тихо:
- Зачем все это?
Ты улыбнешься.
- Пойдем на кухню.


Рецензии