Пускай у нас всё невпопад...

Пускай у нас всё невпопад,
Я знаю, ты не виноват!
Я знаю, ты не виноват!
Я знаю! Знаю!

...А за окном грустят дожди,
Они стучат мне: «Жди! Жди! Жди!»
Они кричат мне: « Жди!» и я
Не улетаю!

...А за окном снега метут,
Они зовут меня, зовут!
Но голос мой от холодов
Давно простужен!

Вот, за окном мелькнул в пальто
Прохожий... Нет, опять не то...
Есть некто... Только мне никто
Уже не нужен.

Сдавлю виски в последний хруст...
Там, за окном есть мир. Он – пуст!
Он – есть! Но почему-то в нём
Души не стало!

И мне давно уж всё равно,
Что разделяет нас окно...
Меж нами – чёрное окно!
Я так устала!


Рецензии