Сицилийский Кактус

Ты как Баринцево море,
Я – субтропики -
Страстно-жаркие просторы
В красном топике...

Мини-Батлер в «Унесённых... »,
Рядом – женщина –
Скарлет Хара в веки вечные
Повенчанна...

Я как Софья у Толстого,
Бесшабашная!
Мой Толстой, и я такая же –
Би-страшная!

Да какая там любовь? –
Спросят многие.
Глянь, косые берега и
Пологие!

...а когда пройдёт твоё
Цепенение,
Я с душой отдам своё
Ответвление –

От сициливой калючки
Подарочек –
Ксерофитный неделённый
Огарочек!


Рецензии