Летучая Мышь

Я — Летучая Мышка и я — рукокрыла!
Я — короткий сигнал о любви!
Я локатором мощным в частотах застыла!
Ультразвук — только ты! Только ты!

Переносчик инфекции, заболеваний...
Я давно наградила тебя...
Вырываешься ты... Ах, причина страданий -
Только я, только я, только я!

Но куда мне лететь, если ночь непроглядна,
К кому мне упасть на плечо?
Я — Летучая мышка... Со мной всё не ладно -
То мне холодно, то горячо...


Рецензии