Горбун

Нет, это не сказка
И я — не волшебник!
Срывается маска — урод...
На площади людной,
Среди музыкантов –
Играет один Квазимод'.

Четыре — во фраках,
Четыре — по росту,
У каждого свой инструмен...
Ах, музыка, музыка!
Сложно и просто –
Такой триумфальный момент!

...конец представленью –
Ушли впечатленья
В далёкую синюю даль!
Но что это? Странно!
Такое волненье,
Такая тоска и печаль:

Горбун и Принцесса –
Совсем незнакомы,
Но в вальсе срослись их сердца...
Нет, я — не волшебник,
Но мне показалось,
Что этому вальсу конца
не будет...


Рецензии