Пусто в слове...

Пусто в слове...
Дно бокала...
Я ещё не всё сказала,
Я ещё не умерла,-
Часть сгорела -
Не до тла!

Пусто в доме...
Как набат
Часики мои стучат,
Мелкими идут шажками,
Машут красными флажками...
Это что?.. Куда уж хуже:
НЕСТРАДАНИЯ ПО МУЖУ?
Наступил момент такой -
Почему это со мной???

Тридцать -
И меня коснулось,
То, что было непонятно...
Я в молчании надулась
И молчу совсем невнятно...
Хоть бы кто-нибудь помог -
Одинокий мудрый Бог...

Я себя сама спасу!-
Не уродец! Не калека!..
Что это? Ошибка века -
Капля страсти на носу!
Может быть... Куда уж хуже –
НЕСТРАДАНИЯ ПО МУЖУ...
Я качаю головой,
Грустно жду совета:
Почему опять со мной
Происходит это?


Рецензии