Мы верёвочкой одной в узелок завязаны...

Мы верёвочкой одной в узелок завязаны,
Мы указочкой одной – по рукам! – наказаны!
Свет в глаза жжёт, жжёт;
По ногам бьёт, бьёт;
Ищем мы брод, брод –
Истекаем в пот!

Мы в рождении с тобой родинкой помечены...
Что должно быть в голове, тем – не обеспечены!
Ты, как «добрый» друг, друг
Предлагаешь  вдруг, вдруг
Очень крепкий сук, сук –
Исцелитель мук!


Рецензии