Я не знаю, что будет завтра

Я не знаю,что будет завтра,
Я не знаю,что будет после.
Ночь приходит порой внезапно,
И теряются даже звезды.
И не могут светить,как раньше,
Чтобы всюду их видно было.
Я не знаю,что будет дальше,
Знаю только,что разлюбила...


Рецензии