Минуты ожидания

Ожидание встречи как сладкая пытка
Время сыплет песок на старинных часах
Хочешь миг подстегнуть, но такая попытка
Лишь в Эйнштейна теории даст чудеса.
Образ милой стоит,  пред очами волнуя
И желание встречи усилит до боли
Скоро вечер придет, и тебя поведу я
Под улыбкой луны в васильковое поле
Покажу тебе звезды и блеск небосвода
Расскажу я тайнах далекой планеты
Подарю чистый воздух и чувство свободы
А в реальность верну лишь с лучами рассвета
…Ожидание встречи в груди притаилось
Угольком раскаленным волнует соблазны
В нем терпения соль для меня приоткрылась
Что секунды бесплотны, но они не напрасны.


Рецензии