Любовь к тебе...

Любовь к тебе - высокая награда!
В глаза смотреть - быть может ли что слаще?
Любому слову сердце мое радо
И в поле чистом, и в дремучей чаще.
 
Любовь к тебе - полет в воздушном шаре:
Вокруг меня лишь теплый океан.
Не сможет время никогда состарить
Разнообразие твоих душевных стран.
 
Любовь к тебе - как песенка о счастье,
О ласке, доброте твоей души.
С тобою рядом не страшны теперь ненастья -
Любовь укроет нас в своей тиши.
 
Любовь к тебе - малиновый сироп,
Ресничек взмах и щебет соловья,
И очищающий Вселенную потоп...
Ты чувствуешь ее, любимая моя?


Рецензии
ооо, да...
спасибо Вам за теплые слова :)
не поймите неправильно, но как же хочется услышать это от Него...
Всего наилучшего,

Алёна Без Иванушки   28.04.2002 00:46     Заявить о нарушении
От Иванушки? Так его надобно взрастить и взлелеять! А потом он наберется смелости и скажет эти самые слова.
Удачи!

Серж Усманов   29.04.2002 17:27   Заявить о нарушении