Кубик ляжет на грани
Шестёркою книзу,
Где кого-то обидев,
Не сможешь исправить
Из чужой безрукавки,
Все фишки заставив,
Беззастенчиво вставишь
Краплёность рывками;
На рентгеновский снимок
Фальшивых авизо!
Кубик-ляжет на грани-
Шестёркою книзу!
Свидетельство о публикации №102032800011