Я завидую по-белому. не Моц, не Саль...

Ну кем придуман этот бред,
Что кто-то прав, а кто-то нет.
Шипит мне терпкое вино суля удачу,
Шальная музыки цена
Мною оплачена сполна,
И дней последних нищета,как стон свирели!

Швыряет ветер с плоских крыш,
Обрывки нот, клочки афиш,
И светлым бисером дождя стучится время.
И только пьяный гул вокруг,
Да рядом виртуальный друг,
И пули за спиной выводят трели...



Смерть повсюду стелется серебристой пылью,
И в игре навязанной тупиком две двери
Быть кому-то Моцартом,а кому- Сальери.


Рецензии
Ну, что ж, задумка-то неплохая, но сыровато как-то....Надо бы доработать:-)))
Удачи и любви:-)

Мадам Штраус.   07.04.2002 00:04     Заявить о нарушении
спасибо Вам Мадам Штраус.

эх,был бы я биг-Маг СантаКлаус!

Polin   07.04.2002 00:43   Заявить о нарушении