Мисхор
За Алуштой, за Ялтой, горою Медведь
Стоит в нем побывать – сердечно притянет.
И заставит себя в свежих рифмах воспеть.
Среди гор величаво спадает над пропастью
Окруженный таинственным лесом густым
Водопад Учан-су, с многолетнею гордостью
Что-то путнику шепчет шумом простым.
В облаках скрыт Ай-Петри над морем и лесом
Где ветра продувают и хочется петь
Ты себя ощущаешь пылинкой без веса
И желание жжет оттолкнувшись, взлететь.
Здесь на тропах нехоженых прячутся звери
И подснежник не сорванный радует глаз.
Даже ранней весной удивляешься трели.
Птахи с юга прибывшей и впавшей в экстаз.
Ты надышишься всласть ароматом кристальным
Из души убежит беспокойство тревог
В день поездки с природой кольцом обручальным
Ты сольёшься в путях бесконечных дорог
Свидетельство о публикации №102032800009