Как всегда... новые мысли
За забором - пропасть,
Справа - рельсы,
На рельсах - поезд,
Прямо - тропа,
Уходящая в мечту,
Назад не обернёшься,
Да и я не препочту,
Над пропастью мирно
Шагают ноги,
Если это не люди,
То наверное боги.
Кто-то прыгнул под рельсы, -
Каренина Анна,
Из пропасти к смерти,
Не кажется странным?
А люди из окон
Пустой электрички
Смеются над телом
Разорванной птички,
В руку упала
Потухшая звезда,
Не разбилась на части,
А осталась навсегда.
И теперь кидая
Её над головой
Загадаю желанье, -
Помириться с тобой.
Свидетельство о публикации №102032800002