*** Нет в мире постоянства...

Нет в мире постоянства,
Не постоянен даже ты.
И всем бы изменяться
Под действием среды!

Среда одна -
И ангелочек порхает и кружит
Среду сменил -
Змея ползет, на всех шипит.

Так кто ж ты,
Ангел или змей?
Любить тебя? Боятся?
Но ты опять спешишь сменить лицо -
Вновь начал изменяться…


Рецензии
...на зеркало пенять...?

V.V.On.   27.03.2002 20:00     Заявить о нарушении