Яд

Без полночи и тонких рук сплетений
Без ярких снов и отблесков свечей,
Без вечера, рождающего тени,
Я одинок, я жалок, я- ничей

Я кубок перепутал, и неспешно
Глотаю яд, но ты здесь ни при чем
Я странник в мире света, я не здешний
Я жертвой стану, Солнце- палачом


Рецензии