безназвания
Мгновенье,словно вечность.
Как все не так, мне без тебя,
Хоть я живу,душа моя мертва.
Я стану на колени ,но это не поможет,
А все кругом цветет, поет ,
А я что ни живая.
В глазах уж нет той ясной чистоты ,
Которую они блистали,
Как я хочу все изменить ,
Но это не возможно
Свидетельство о публикации №102032700953