Утро поэта - наркомана
Открываешь родную страницу,
Ну-ка, есть там рецензии? Нет!
Неизвестных читателей лица…
Ну-ка, рейтинг откроем опять,
Там всё тех же имён вереница…
Слушай, сколько их можно читать?!!
Да, подходит терпенья граница…
Так, попробуй себя отыскать,
Где читателей меньше чем тридцать…
Всё, уже утомился листать,
Нависает слеза на реснице…
Может быть что-нибудь написать?
А про что? Например, про зарницу…
Да, конечно, полезно мечтать…
Ты хоть раз её видел в столице?
Вот и ломка опять началась,
Стали строчки длинней иглы шприца,
Жалко, муза опять сорвалась…
Всё. Конец…возвращаюсь в больницу!
Свидетельство о публикации №102032700909