В минуты сумасшествия

Чёрные, белые, красные всплески
Перед глазами. В ушах громкий звон.
Гул в голове и нормальности фрески
Облаком тают, как в небе озон.

Вдруг паутинки жёлтые, синие,
Около или внутри не пойму,
Мигом сплели паутину красивую.
Да, я попалась, уже не уйду.

Брызги, как радуга, яркие, жаркие,
Звуки волынки и горна летят;
Лёгкие мысли, как бабочки пёстрые,
Кружатся, вертятся - жизни хотят.

И всё смешалось вдруг- яркая палитра,
Буйство цветов и оттенков- мираж?
Мне всё равно, и так весело, знал бы кто,
Глупо как выглядит жизни тираж.

Броская вмятина- мысли столкнулись,
И разминулись, ударив в зрачки.
Всё поплыло, будто бы спотыкнулись;
Тело без жизни, душа- в голове!

Всё в восхищении, всыхнуло бешено,-
Здорово. Чувствую- тесно внизу.
брось моё тело, друг, всё уже взвешено,
В wonderland я, и потом прилечу...


Рецензии