Пусть, отразится в огне, ваша душа...

ПУСТЬ, отразится в Огне, Ваша Душа,
ПУСТЬ, превратится в Глаза, полные Грез,
ПУСТЬ, закипят паруса, в Ваших Мечтах,
ПУСТЬ, унесут Вас Туда, Там не жалит Мороз.

И не спускайтесь отТуда, Вы никогда,
Там Жизни не место, Там вечно Огонь.
Вы распрощайтесь с Землею, уже навсегда,
И позабудьте Себя, Вы ведь не Свой.


Рецензии
Словно про меня!
Спасибо!

Vadim Telesh   30.03.2002 00:30     Заявить о нарушении
Вадим, Ваши стихи мне тоже очень близки!!

Удачи!

Ineida   30.03.2002 00:39   Заявить о нарушении