Когда-нибудь спасём
И пломбы, на гниющих зубах не болят,
А глаза смотрят в небо тревожно,
Посылая надежду не спят.
Машет черными крыльями счастье,
Иллюзорность бесследно прошла,
И осталось заквасить ненастье,
Дымка белой судьбы не спасла.
Мир меняться не хочет, он тонет,
Сам в себе, не поможет никто,
Даже Бог наверху уже стонет,
Но напрасны страданья Его.
Нам не вырастить кедры в горшочках,
И клонировать будут не всех,
В разноцветных бумажных цветочках,
Не отыщешь пчелу. Просто смех.
До чего докатились.\Младенцы\
По оккультным дорогам бредем,
Разве только чуть-чуть помолились,
Что когда-нибудь Землю спасем.
Свидетельство о публикации №102032700866
спасибо
Sailormoon9 28.03.2002 19:30 Заявить о нарушении