Её всё нет

Как движется воспоминаньем хоровод
Несвязных мыслей, образов и сцен...
Так в этом доме призрак твой живёт.
Летит из репродуктора Шопен,
Скрипит качалка, солнца луч ползет.
Все так же, как тогда.
Все так же, и не так.
Как будто между нот, пропущена одна.
Та самая, что завершит аккорд.
Её всё нет.
И жизнь моя пуста.


Рецензии