Битва за мирное небо над головой
Муха над Галкой махала крылами.
Видимо, в чистом своем побужденьи
Кто-то измазал Галку в вареньи.
Трудно любимой коллеге Галине.
Думает: "Лучше б смочили в бензине!"
С любовью в душе и линейкой в руках
Дениска спасает коллегу от птах.
Вот и Антоха среди поля боя:
Брошен бороться с мушиным разбоем.
Парни Галину, любя, берегут:
Дениска подпрыгнул - Мухе капут!
Свидетельство о публикации №102032700749