Все и вся зависят от...

Все и вся зависят от
Изменяются при власти
Вновь кипят иные страсти
Новый слышен анектод

По костюму век узнаем
По комоду - даже год
И легко определяем
Лексикона поворот

Только в сумраке души
Так все быстро нами движет
Только в чувcтвенной тиши
Снова выше, хочешь выше

Точно следуя себе
Ты расходишься с народом
В этой маленькой борьбе
Все одним датируй годом

И смотря в глаза, навек
Отраженные в портретах
Только чудо - человек
Только Время человеков
 


Рецензии
...перекрёстка поворот.

София Торская   04.05.2003 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.