Пленники дней

Прекрасные мгновенья,
Ходят по планете.
Наши пораженья.
И мы за них в ответе.

Нельзя не признавать,
Что ты не лучше остальных.
Ведь каждый поблуждать,
Мечтает в дебрях мировых.

Признай себя не лучшим,
И все поймут тебя.
Иначе станешь ты заблудшим,
И не найдешь себя.



 


Рецензии