Fantasy

Занавешено зеркало сказок
и разорвана нить обещаний,
и прошлое косит лиловым глазом,
за горизонт событий возвращаясь.

Заворочался новый проказник,
как гусеница мегатрамвая...
Новый век в заключительной фазе,
вверх идет временная кривая.

Ударит память дуговым разрядом,
и - только пепел. Только запах стылый.
И знает шаман всепланетного стада
и уубежденья власть, и обещанья силу.


Рецензии