Память
Время, как вода, мнимо быстротечно.
Нам не суждено прошлое поправить,
Это-наша дань, врЕменная память.
Это не слова, это правда-матка,
Был ты жив тогда, а сейчас украдкой
Слезы по ночам, и немые крики-
Где ты, где ты там?От тебя лишь блики...
Блики на стене, наша ночь в Миньяре,
Это так давно, это наша память...
Десять куцых строк, десять слез-истерик.
Это нам дано, это не измерить!
Это было, есть -наше! Наше будет!
Это не прочесть.Путь тернист.Не будем
Мерять дни, часы,годы, расстоянья...
Знаем только мы.Это-наше.Память...
Свидетельство о публикации №102032700707