Лепится нелепица? -

Многие
Двуногие –
Долгая им лета! –
Почему-то думают,
Что они поэты.

Лепится
Нелепица -
Всё бумага сдюжит! –
Не страшны для гения
Ни жара, ни стужа.

Мания
Писания
Стихоплётов точит.
Лермонтовы, Пушкины –
Просто нету мочи!

Множество
Убожества
Населяет Землю.
Я туда же: вылепил
И себе же внемлю.

Глория!
История
Памятник поставит!
И стою, пленительный,
На поэтзаставе.


Рецензии
Молодец! Оглянись, я там же, махаю рукой, третий справа...

Гигаэль Скальд   10.04.2002 17:24     Заявить о нарушении